Giat Rakerwil dan Pelantikan DPW SWI Sumsel dapat Berjalan Lancar dan Sukses

Palembang RJ Online news.com – Dalam rangka Rakerwil dan Pelantikan pengurus dan anggota DPW SWI Sumsel, maka DPW SWI Sumsel mengadakan rapat susunan panitia yang di adakan di Sekretariat DPW SWI Sumsel jalan Bank Raya 9 Palembang, Rabu ( 19/7/2023).

Yang dihadiri ketua DPW SWI Sumsel Alex Pandawa Lima, Waka DPW SWI Sumsel Novri, Bendahara DPW SWI Yunus, Humas DPW SWI Sumsel Karman, Ujang Chandra dan seluruh pengurus serta anggota DPW SWI Sumsel

Ketua DPW SWI Sumsel Alex Pandawa Lima mengatakan, ” Alhamdulilah kami hari berkumpul untuk mengadakan rapat rangka rakerwil dan pelantikan pengurus dan anggota SWI Sumsel susunan panitia,” katanya.

Alex menambahkan, Di acara tersebut kami juga akan mengundang para pejabat dan instansi pemerintah Sumsel serta ketua DPP SWI Pusat jakarta.

” Dan juga kami akan memberikan plakat kepada para pejabat dan instansi pemerintah Sumsel serta para pendukung acara,” tuturnya.

Alex berharap, untuk para pengurus dan pendukung dapat bekerjasama untuk saling membantu acara tersebut agar acara dapat berjalan lancar dan Sukses.

” Selepas rakerwil dan pelantikan DPW SWI Sumsel insyaallah kami akan mengadakan refreshing ke Lampung,” pungkasnya

Laporan:( Toto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *