Rayakan HUT RI Ke 77 Tahun, SMSI Banyuasin Gelar Turnamen Gaple Cup Antar Media

Banyuasin RJ online news.com – Seolah tak mau ketinggalan untuk merayahkan HUT RI ke 77 tahun, Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Banyuasin menggelar Turnamen Gaple Cup bagi awak media yang bertugas di Bumi Sedulang Setudung. Turnamen ini dilaksanakan di Kuliner Pemkab Banyuasin, Kamis 18 Agustus 2022 dari Pukul 11.00 Wib hingga 18.30 Wib. Puluhan awak media yang tergabung dalam Pengurus SMSI Banyuasin ikut berpartisipasi untuk menyemarakkan hari kemerdekaan tersebut.

Ketua Panitia Gaple Cup SMSI Banyuasin, Deni Arianto didampingi Bendahara Kegiatan, Evi Farlina menjelaskan bahwa Turnamen Gaple ini dilaksanakan secara spontanitas diantara kami Pengurus SMSI Banyuasin untukmenyemarakkan hari kemerdekaan kita.

Timbul ide untuk menggelar Turnamen Gaple Cup 2022 ini dan Alhamdullilah walaupun dilaksanakan secara sangat sederhana tetapi kegembiraan dan keceriahan kami tidak kalah dengan turnamen besar lainnya, tukas pemilik media MerahPutih tersebut.

Dan lanjut Deni, kami memungut uang pendaftaran Rp 10 ribu perorang, dana pendaftaran yang terkumpul itu untuk membeli konsumsi dan makan siang serta makan malam bagi peserta maupun penonton. Kami juga telah menyediakan uang pembinaan sekedarnya kepada para pemenang lomba ini, tutup Deni.

Sementara itu, Ketua SMSI Banyuasin, Sumantri didampingi Sekretaris SMSI Banyuasin, Martin dan Wakil Wakil Ketua serta Pengurus SMSI lainnya mengatakan apa yang telah dilakukan oleh Panitia Pelaksana Gaple Cup patut diapresiasi, berkat kerja karas panitia permainan ini sukses dilaksanakan.

Saya juga mengucapkan terima kasih kepada kawan-kawan yang hadir terutama kawan-kawan yang berdomisili diluar kota Pangkalan Balai seperti di Betung dan Arah Palembang. Demi memeriahkan acara kita bersama ini kawan kawan menyempatkan waktu dan saya sangat berterima kasih untuk itu.

Terus terang lanjut Sumantri, awalnya kita modal nekad karena kita tidak mempunyai biaya, namun saya yakin kepada Panitia bakal mempunyai solusi agar acara ini bisa terlaksana dan Alhamdullilah akhirnya acara kita sukses. Kalau saya lihat kita semua disini bergembira ria ada yang bermain dan berkaraoke ria.

“Insya Allah, 26 November 2022 nanti bertepatan dengan 2 tahun masa kepengurusan SMSI Banyuasin kita agendakan secara matang untuk menggelar turnamen gaple ini lebih besar lagi disamping acara lainnya,” tutup Sumantri. (SMSI Banyuasin)

Para Pemenang, SMSI Banyuasin Turnamen Gaple Cup 2022

Juara 1     : Ulpa Yusmadi Berpasangan Sumantri
Juara 2    : Irwan September Berpasangan Irwanto
Juara 3    : Vilkadi Berpasangan Joni Karbot
Juara 4    : Deden Berpasangan Evi Farlina.

Laporan:(Toto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *